goblinid (goblinid) wrote,
goblinid
goblinid

Зловещий эксперимент. Результат 1-й.

В воскресенье я сделал одно фото и попросил читателей угадать, что за зловещий эксперимент задумали мы провернуть с мелким.

Вот это фото:
IMG_4782.jpg

Ну а сегодня эксперимент подошел к концу. И я с радостью хочу показать, что же у нас в итоге получилось. А получилось вполне себе неплохо, как мне кажется. И мелкому понравилось очень.

Вот, собственно:


Ну разве не красота?

Под катом еще немного.



На самом деле - развлекуха вполне достойная и для взрослого и для мелкого. Мелкого хорошо учит ожиданию и терпению. Ну просто что бы это вырастить - банку трогать не стоит вообще, что бы не разломалось. А любопытство же гложет. А нельзя... Поэтому - как метода воспитания - отлично! :)


Но и результат ожидания - вполне себе хорош. Правда ведь:







А еще на стенке сосуда наросла более аморфная хрень. Но тоже прикольная своим цветом.



С такими вот прикольными отростками.


Короче - ходом эксперимента довольны оба. Но это еще не все. Будет еще вторая часть марлезоского балета. Пока эта хрень росла - камера делала один снимок в 20 секунд. Теперь мне надо обработать все получившиеся 8000 кадров и слить их в одну минуту видео. Что бы показать, как все это происходило в динамике... :)

Это видео и будет вторым результатом зловещего эксперимента. Но покажу ее позже! :)

Tags: дети, жЫзненное
promo goblinid october 16, 2014 17:45 218
Buy for 30 tokens
Зашел тут у меня разговор с товарищем - о том, что он боится ходить в лес и тем более ночевать там в палатке - из-за того - что на него может напасть медведь. О как, удивительно. С моей походной жизнью в нашем крае - я провожу летом почти каждые выходные в тайге, где кроме меня с товарищами -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments