goblinid (goblinid) wrote,
goblinid
goblinid

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Свершилось. Видео про сплав по Яме в августе 2013 года.

Я долго созревал - но я созрел! Выкладываю видео про сплав по Яме в августе 2013 года. Почему долго зрел - потому что снимал не я! Снимал один из туристов, принимавших участие в сплаве. После отъезда предоставил нам материалы без ограничений на использование. Мой только монтаж и наложение музыки. :) А потому и выкладываю.

К просмотру рекомендуется в основном рыбакам и фанатам рыбалки! Остальным вряд-ли интересно будет, как девять человек идут по реке и ловят рыбу в течении 10 дней без всяких сложных и опасных ситуаций! хотя сложности были -но их в фильме нет! Посмотреть на колымскую рыбу рыбакам тоже, думаю, интересно. Вы увидите - каких размером может достичть хариус в реке без рыболовного прессинга, как сложно выводить кунджу, как интересно ловить мальму (гольца). В общем - велком - ссылка на фильм:

.....СМОТРЕТЬ КИНО......

Фильм можно просмотреть - а можно и скачать. Так как он лежит у меня на гуглодиске - который предназначен у меня именно для хранения видео моих. Там же и остальные видео моего авторства - можно пошарится! :) В гугловидео не выкладываю - ибо там используется музыка, готорую гугловидео режет изза мерзких правообладетелей! :)
Tags: видео, вот такой глаз, сплав по яме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments