goblinid (goblinid) wrote,
goblinid
goblinid

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Трагедия. Или жизнь.

Сегодня в областной магаданской больнице убили врача. Заведующего урологическим отделением Магаданской областной больницы, врача высшей категории, общественного деятеля, члена ОНФ, доверенного лица президента РФ Путина, Владимира Третьякова.



Не хочу особо повторять слухов - но вроде как убил человек, по одним данным 69 лет, по другим 75, из обреза. Сначала застрелил его, потом застрелился сам.

Из близких источников в медицине, вроде человек, который убил - был онкологически неоперабелен, но просил операцию.  Третьяков отказал, тогда он пришел к нему с обрезом, застрелил, потом стрельнул себя сам. Но подробностей я не знаю, поэтому не хочу плодить слухов.

Важен сам факт. Не хочу комментировать убийство, это все печально и грустно. Но я вспоминаю свой случай 10-летней давности. Когда я 10 лет назад пришел к Третьякову (убитому)  всего лишь с результатами УЗИ, а он по ним (а 10 лет назад УЗИ в Магадане было смешное) прямо через минуту разглядывания - сказал мне, глядя в глаза - крепитесь молодой человек. Операцию мы вам сделаем, но активной жизни вам осталось года 4. Не больше.

Согласия на операцию  я тогда не дал, ума хватило.  Но после этих слов я понял, что такое депрессия с глубоким нарушением сознания. Спасибо любимой женщине - вытащила, и подсказала выход. А потом была и операция, и реабилитация. Не у него. В Хабаровске. Где сначала посмотрели на снимок, потом сделали еще кучу анализов и томограию, и пункцию и только потом  операцию.
И когда я после операции спросил доктора,  который ее делал , проставляя ему коньяк - а сколько мне теперь осталось - он сказал - не ссы - сколько положено здоровому человеку - столько и осталось. Но точно не 4 года.

 И вот теперь я  жив. А Третьяков застрелен. Что тут говорить. Светлая память.  Ведь о покойнике либо никак, либо хорошо.


Tags: жЫзненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О, сколько нам открытий чудных, готовит 1-е апреля.

    Вчерашний пост превзошел все ожидания. На самом деле. Я если честно, не думал, что нарвусь на такую а) серьезность, б) отзывчивость. Спасибо всем…

  • Отлетался...

    Ну вот и все. Прекращаю полеты на квадрокоптере. Хорошая штука была, радовала. И меня, и вас своими видео и фото. Но сегодня долетался. :( Поехал…

  • Вернулся. Коротко...

    Все-таки, если встать в 5 утра, и с гиканьем и свистом (это со скоростью в 80 км/час средней) пронестись по Колымской трассе 520 километров - то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments