goblinid (goblinid) wrote,
goblinid
goblinid

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

иметь хороших людей в соседях - это важно!

Наш двор после последних снегопадов засыпан напрочь. Машины без большого клиернса сидят там регулярно - мешая остальным... Сейчас вышел в подъезд и сфотал очередного владельца переднего привода:

IMG_1088

Но завтра с этим будет покончить. Дело в том, что мы - не дожидаясь коммунальных служб, домом сбросились на очистку двора от снега, наняли для этого погрузчик и уже завтра двор будет почищен. И не просто почищен - у нас баскетбольная площадка во дворе - зимой простаивает. Договорились с водителем погрузчика - что снег он соберет туда, но не просто соберет - а сделает детям горку.

Хорошо, что сказать. Выходит кстати, недорого. по 400 рублей с квартиры. Всего во всем доме - сбросилось около 40 квартир из 60. Остальные либо машины не имеют, либо не могут себе позволить.

Вот так, хорошие соседи - это хорошо.
Tags: жЫзненное
Subscribe

  • Вернулся. Коротко...

    Все-таки, если встать в 5 утра, и с гиканьем и свистом (это со скоростью в 80 км/час средней) пронестись по Колымской трассе 520 километров - то…

  • На низком старте...

    Вроде вещи уложены, рюкзак с фотиком и рюкзак с квадрокоптером перебраны на наличие нужного и не нужного, и даже подарок от zlobin_aa

  • Мы делали, делали и наконец доделали. Теперь ваша очередь! :)

    Многие говорят здесь, что у меня сравнительно неплохо получается фотографировать. Особенно пейзажи. Не знаю, я, если честно не совсем согласен с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments