goblinid (goblinid) wrote,
goblinid
goblinid

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Да, я таки сделал это. Небольшой анонс.

Если судьба забрасывает вас из Магадана в Москву, и при этом дает пару выходных, то грех этим не воспользоватья, и не попутешестовать - рассудил я в пятницу вечером, когда набирал знакомый номер телефона друга в Белгороде. Друг тоже легок на подъем - поэтому буквально после пяти минут объяснений сказал - езжай. Пока едешь - разберемся, чем заняться...

В результате, выходные у меня прошли в Белгороде. И не просто прошли, а были одними из самых позитивных выходных за всю эту долгую зиму. Нет, я не ловил белогродскую рыбу. И не надо. Своей хватает. Я больше путешествовал и смотрел новое. И это тоже было прекрасно.

1. Ведь хорошо сесть в вагон поезда Москва-Белгород за пять минут до его отправления.



2. Да не просто в вагон поезда, а в СВ - репортаж об этой поездке уже сложился в моей голове. Скоро выпущу отдельной статьей. Подождите чутка. Самое крутое в РЖД, что ездит на Белгород - скоро в репортаже от первых рук. :)


Под катом еще немного анонсиков с этой поездки.




3. А сразу по приезду махнуть за 70 километров от Белгорода в Прохоровку. Немного охуеть (другого слова не подобрал) от масштаба музеев там, от техники тяжелой, и полетать над этим всем на квадрокоптре. Снять много видеоматериала и теперь думать, как же это красиво смонтировать под какую-то трагическую музыку. Это ведь была эпическая битва танков. Хочется сделать красиво. Кстати, если подскажете музыку для будущего ролика - буду благодарен. Клип монетизировать не буду, смонтирую да смонтирую, поэтому неважно какая музыка.



4. А еще поснимать панцервафли на фоне посконно русских церквушек. Очень патриотичненько, как мне кажется. Стоит такая дура вживую, и защищает. На самом деле не передает фотография того, что видели. Это просто надо ощущать вживую. Танки. Моща.



5. А еще полетать над Уралмашем времен великой отечественной. Пусть в музее танкостроительства, но он нереально крутой. Об этом тоже будет отдельный пост. Это реально невообразимая штука - модель уралмаша там. Можно на час зависнуть возле. Пусть и в масштабе 1:1000 - но это  смотрится. Делал какой-то танковый маньяк, не иначе.



6. Побывать в музее "Третье ратное поле России" - сделано. Крутой музей. Очень много интерактива. Отдельно напишу еще.



7. А еще узнать, почему в парках Белгорода за бегунами гоняется МЧС на машине. Сорри за фото - оно горячее, делал на бегу, поэтому так вышло.



8. И погулять по центру Белгорода. Там весна почти. Теплынь. В 40 километрах от границы с Украиной. Это тоже бесценно - ведь в Магадане зима и совершенно другая архитектура. Поэтому и воспринимается все это по другому. Покажу еще. В ближайших постах. :)



9. И все это благодаря очень светлому человеку с очень злобной фамилией. Спасибо, zlobin_aa и Лида Злобяка, а так же ваш совместный пирожок Злобяка. Я как дома побывал! И не потому что посмотрел много интересного. А потому что вы умеете принимать гостей. Правильно принимать! Это были очень крутые выходные. Только бухта Мелководная и рыбалка на корюшку может с ними сравнится. Но рыбалка и бухты далеко пока, а вы рядом. Спасибо вам, алаверды, и "будете у нас на Колыме" - тебе обеспечены! :)



В общем - вот такие выходные. Как вам? Про что в первую очередь писать?  я так думаю ролик смонтировать надо с видео о полетах на коптере над парком Прохоровки. Уж очень место интересное. Да и задумки есть, как это сделать нестандартно... А вы что думаете? :)

Но выходные получились обалденные. До сих пор вспоминаю!
Tags: Путешествия, анонс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments